الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعلن النجم الدولي السابق محمد السويد عزمه على حضور مباراة فريقه السابق ضمك ضد نادي الاتفاق يوم السبت المقبل في المحالة، ضمن لقاءات الجولة السابعة لدوري الدرجة الأولى.
ويأتي حضور الكابتن “السويد” رغبة منه في توفير الدعم والتحفيز المعنوي للفريق الضمكاوي من أجل المحافظة على صدارة جدول الترتيب.
وكان الكابتن محمد السويد قد بدأ حياته الرياضية من خلال نادي ضمك قبل أن ينتقل إلى نادي الاتحاد عام 1984م في صفقة تاريخية ذلك الوقت، ليحقق معه لقب هداف الدوري السعودي وهداف العرب عام 1987 م، بالإضافة إلى هداف آسيا مع المنتخب السعودي بدورة الألعاب الآسيوية بسيئول عام 1986 م.
ومثّل “السويد” المنتخب السعودي الأول ولعب أساسيًّا وجنبًا إلى جنب مع النجم الأسطوري ماجد عبدالله، وشارك في بعض الأحيان أساسيًّا وماجد احتياطيًّا، كما حقق مع المنتخب كأس آسيا عام 1988م في الدوحة بقطر.