بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تكشّف لـ”المواطن” تفاصيل جديدة عن مجزرة الطائف التي وقعت اليوم في السيل الكبير، وذهب ضحيتها أربعة أبرياء على يد جان، شاب في العقد الثاني؛ حيث لا تزال الجهات الأمنية تتعقبه، وتواصل البحث عنه؛ خاصة أنه توارى بعد جريمته اليوم، وتشير معلومات إلى أنه كان يحمل رشاشاً معه، ولا يزال البحث جارياً عنه.
كان الشاب قد أمطر عمته السبعينية بالرصاص وقتل ابن عمه في العقد الثالث داخل منزلهم في السيل الكبير؛ فيما أصاب سيدة أخرى، ثم قتل رجلاً كان بصحبة زوجته تَصَادف خروجهما أثناء خروج الجاني من مسرح جريمته الأولى؛ ليطلق عليهما الأعيرة النارية فيرديهما قتيلين.
وعلمت “المواطن” أن السيدة الأخرى التي تعرضت لإصابات خطيرة إثر الحادث المؤسف، قد تحسنت حالتها، وتتلقى العلاج الآن بمستشفى الأمير منصور العسكري، ووضعها مستقر ولله الحمد.
وفور إبلاغ الجهات الأمنية والإسعافية باشرت الحادثة، ولا تزال التحقيقات جارية، وسط استنفار أمني في مسرح الجريمة.
ووله
الان سلم نفسه شرطة جده