كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
تمكن أحد المنومين بمستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد بمدينة عرعر من الهرب من نافذة المستشفى بعد علمه بالاشتباه بإصابته بفيروس كورونا بعد النتائج الأولية وظهور دلائل الإصابة لديه، إلا أنه عاد برفقة والده في وقت لاحق.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة منطقة الحدود الشمالية- حمزة الناصر- لـ”المواطن” أنه أدخلت حالة اشتباه كورونا فقط، وتم اتخاذ الإجراءات الطبية مع الحالة من تحاليل وتنويم كالمعتاد لمثل هذه الحالات.
وأضاف لما دخلت الممرضة للغرفة لإكمال بعض الإجراءات وجدت الشخص هرب من النافذة، وتم إبلاغ الشرطة، وعلى الفور عاد للمستشفى. مؤكدًا أنه لم يكن هناك أي استنفار أو تأهب أو خلافه بقسم الطوارئ بسبب ذلك، وأن العمل بالطوارئ يسير بشكل طبيعي.
وكانت وسائل التواصل الاجتماعي وبعض الصحف ذكرت أن شرطة عرعر هي من أعادت الشاب إلى المستشفى وأن طوارئ المستشفى أعلنت حالة الاستنفار، إلا أن المتحدث الرسمي لصحة المنطقة نفى ذلك.