رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
تشكيل الاتحاد والشباب في كأس الملك
توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
أكد وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، أن من أعلى مسؤوليات وزراء الثقافة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بناء الثقافة الإسلامية الأصلية الواعية، والوقوف الجاد أمام الإرهاب والعنف.
وقال “الطريفي” في كلمة ألقاها خلال الجلسة الافتتاحية للاجتماع الواحد والعشرين لأصحاب السمو والمعالي لوزراء الثقافة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي بدأت أعماله بالعاصمة القطرية الدوحة اليوم”: إن الثقافة هي التكوين الرئيس لشعوبنا، ولئن كنا في وزارات الثقافة مسؤولين عن تنظيم الأطر الثقافية، وفتح المجالات، وبناء المؤسسات؛ فإننا مسؤولون بشكل أعمق عن بناء الإنسان؛ حيث إن هذا هو الهدف الرئيس، وهذا يكتمل بالرؤى الاستراتيجية، والشراكات والتعاون الدائم، وربط أهدافنا الثقافية بالأهداف التنموية الكبرى لدولنا”.
وكان وزير الثقافة قد استهل كلمته بالقول: “منذ أكثر من ثلاثين عاماً وفي رجب 1401هـ الموافق مايو 1981م، تأسست الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، هذه المؤسسة العريقة التي قامت لتحقيق أهداف سامية رسمها قادة دول المجلس لخدمة مواطني هذه الدول؛ إيماناً منهم بأن دول المجلس كيان واحد تجمع مواطنيه روابط كثيرة؛ أهمها الدين والدم والمصير المشترك، إضافة إلى وحدة العادات والتقاليد، ولا يزال هذا المجلس الكريم يواصل عطاءه في ظل تحديات كبيرة لا يتغلب عليها إلا بتوفيق الله ثم الرؤية الحكيمة لقادة دولنا وتأزرها الدائم وأهدافها المشتركة”.
سعودي
قديما كنت احب المنتديات الاسلامية لاتعلم امور ديني ولكن عندما احسست بتتبع وترصد العصابة الداعشية لي تركت الكثير من المنتديات الاسلامية و اسال الله ان يرد كيدها الى نحرها