عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم الاثنين، منخفضاً بـ10.37 نقطة بنسبة تراجع بلغت 1.13%؛ ليغلق عند مستوى 7816.71 نقطة، وبتداولات تجاوزت 6.3 مليار ريال.
وشهدت تداولات، اليوم، ارتفاع أسهم 67 شركة في قيمتها؛ فيما تراجعت أسهم 95 شركة؛ إذ بلغ عدد الأسهم المتداولة اليوم، أكثر من 277 مليون سهم، تَوَزّعت على أكثر من 121 ألف صفقة.
وكانت أسهم شركات: (ساكو، وتهامة، والعالمية، وأنابيب السعودية، والبحري، ومكة) الأكثر ارتفاعاً اليوم؛ فيما جاءت أسهم شركات: (سايكو، ونماء للكيماويات، ومتطورة، والخليجية العامة، ودار الأركان، والصقر للتأمين) على رأس الشركات الأكثر انخفاضاً، وقد تراوحت الانخفاضات والارتفاعات في تداولات اليوم ما بين 7.42إلى 2.24%.
كما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وسابك، واتحاد الاتصالات، والبحري، ودار الأركان، ومعادن) الأكثر نشاطاً بالقيمة؛ فيما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، ودار الأركان، وكيان السعودية، واتحاد الاتصالات، وإعمار، وسابك) على قائمة أكثر الأسهم نشاطاً بالكمية.
وشهدت تداولات اليوم صفقة خاصة على سهم “إسمنت السعودية” بنحو 150 ألف سهم بسعر 70 ريالاً للسهم، وبقيمة إجمالية بلغت نحو 10.5 مليون ريال.