نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
أشادت جماهير نادي الهلال بالروح الجميلة التي ظهر عليها اللاعب محمد البريك- لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي- خلال احتفاله بتسجيل هدف الفوز لفريقه في مرمى فريق التعاون، ضمن الجولة الرابعة من بطولة دوري جميل السعودي للمحترفين.
هذا وقد توجه “البريك” فور تسجيله هدف الفوز إلى المدرب اليوناني دونيس المدير الفني للفريق، وقام بالاحتفال معه على طريقته الخاصة، في لقطة تُظهر مدى الحب والانسجام بين الجهاز الفني للزعيم ولاعبي الفريق، على عكس ما يثار في وسائل الإعلام مؤخرًا عقب الخروج الآسيوي أمام فريق الأهلي الإماراتي.
الجدير بالذكر أن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال يقدم مستويات أكثر من رائعة تحت قيادة المدرب المخضرم دونيس، منذ أن تولى قيادة الزعيم في الموسم الماضي خلفًا للمدرب الروماني المقال ريجيكامب؛ بسبب القدرات الفنية العالية للمدرب، بالإضافة لإحكام قبضته على نجوم الفريق وإشاعة روح الحب بينهم.