هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
وجّه أمين منطقة عسير- صالح بن عبدالله القاضي- بتشكيل لجنة عاجلة للتحقق من صحة ما ذكره موظف ببلدية الحرجة في مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والمتضمن بعض الاتهامات.
وأكد “القاضي” أن اللجنة ستقوم بالتحقق من صحة ما ذكره، واتخاذ الإجراءات النظامية فور صدور نتائج التحقيق ونشرها فورًا؛ لإيضاح الحقيقة عبر وسائل الإعلام.
وكان موظف ببلدية الحرجة التابعة لمحافظة ظهران الجنوب (بدر المنكاع) قد ناشد- عبر مقطع فيديو- ولاة الأمر برفع الظلم عنه وإنصافه، ومحاسبة من تجاوز في حقه.
وتلقت “المواطن” نسخة من مقطع الفيديو الذي اتهم فيه الموظف رئيس البلدية بالتعسف والتجاوز، قائلًا: “طلبت الإلحاق إلى منطقة مكة المكرمة؛ بسبب عمل زوجتي، وتمت الموافقة بكلمة (الله يستر عليك)، وذهبت إلى مكة وأخذت خطابًا من الأمانة بالموافقة، وتم إرسالها إلى رئيس البلدية، فرفضه بحجة أن خطاب البلدية الرئيس مزوَّر، وأنه يتم تزوير توقيعي ويريد فصلي من العمل”.
وأضاف “المنكاع”: “عليّ دَين يقارب ٦٠٠ ألف ريال، وإذا تم فصلي فكيف أسدد الدين؟!”.
احمد آل علوان
خل املك ب الله قوي وباذن الله تاخذ حقك
وينتقم الله من كل فاسد ومفسد ب البلد