الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أثمرت جهود وزارة العمل في تسخير التقنية من خلال تفعيل “الحكومة الإلكترونية” خدمةً لعملائها وشركائها من أفراد وأصحاب منشآت، بحصول موقع “بوابة أجير الإلكتروني” التابع للوزارة، على جائزة مجلة “دوت جوف” في المملكة لعام 2015م، وذلك في الحفل الذي أقيم الأحد الماضي، في الرياض لتكريم جهود الجهات المتميزة في قطاع التقنية والاتصالات الحكومية.
وحصل بوابة “أجير” الإلكترونية على فرع الجائزة لأفضل شراكة بين القطاع العام والخاص من خلال شراكة وزارة العمل مع شركة تمكين للتقنيات وشركة تكامل القابضة، لإنجاز مشروع البوابة.
تسلم الوكيل المساعد للتفتيش وتطوير بيئة العمل في وزارة العمل الدكتور محمد الفالح، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة تمكين أيمن أبو عباءة، درع الجائزة.
وتعمل بوابة “أجير” الإلكترونية بتنظيم وتوثيق العمل المؤقت للأيدي العاملة خارج مكان عملها الأصلي، كما تقدم خدماتها لقطاع الأعمال وللمرافقين الراغبين في العمل في الأنشطة الاقتصادية في المملكة، وكذلك للزائرين من خلال الاستفادة من خدماتهم لقطاع الأعمال والأفراد.
يذكر أن جوائز مجلة “دوت جوف” الأولى في المملكة، مخصصة لتكريم الجهود المتميزة في قطاع التقنية والاتصالات الحكومية، وتم تأسيسها لتسليط الضوء على التقدّم العلمي الرائد للحكومات في جميع أنحاء المنطقة في مجال الحكومة الذكية واستخدام تقنية المعلومات لتطوير العمل وتحسين مستوى المعيشة.