عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
تنظم مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بالرياض، بالتعاون مع مركز (تسامي)، صباح غدٍ 11 محرم 1437هـ الموافق 24 أكتوبر 2015م، ضمن أنشطة المكتبة النسائية اللقاء الأول، ضمن سلسلة لقاءات ريادة الأعمال الاجتماعية، والتي تعتزم إدارة المكتبات النسائية تنفيذها؛ بهدف التعريف بقيم الأعمال الاجتماعية وسبل تحقيق الريادة في مجال العمل الاجتماعي.
وأوضحت إدارة المكتبات النسائية، بمكتبة الملك عبدالعزيز العامة، أن لقاء ريادة الأعمال الاجتماعية، والذي تديره الأستاذة خلود العمري بفرع المكتبة بالمربع، سوف يستعرض عددًا من التجارب العالمية الملهمة، لنخبة من الرواد الاجتماعيين المتميزين على المستوى الدولي؛ من أجل الإفادة منها في تعزيز المبادرات الاجتماعية في إيجاد حلول عملية مستدامة، لمشكلات المجتمع وتمكين الشباب ومؤسسات القطاع الخاص والعام؛ لتحقيق ريادة الأعمال الاجتماعية، وتنمية مبادرات العمل التطوعي.
وأوضحت إدارة المكتبات النسائية، بمكتبة الملك عبدالعزيز العامة، أن الدعوة مفتوحة للنساء للمشاركة في فعاليات اللقاء، والتي سوف تبدأ في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا، وتستمر حتى الواحدة ظهرًا.