فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
أعلن الناطق الإعلامي لصحة الباحة- محمد آل سليمان- نجاح فريق طبي في إجراء عملية استئصال لعدة أورام ليفية من رحم فتاة سعودية في الثلاثين من العمر.
وتُعد إحدى أنجح العمليات الجراحية المميزة التي أُجريت بمستشفى الملك فهد بالباحة، التي تم فيها استئصال جميع اﻷورام مع المحافظة على سلامة الرحم.
وقد كانت الفتاة تشكو من آﻻم في أسفل البطن والظهر، مع تضخم غير منتظم في شكل الرحم.
وأشار الدكتور محمد ربيع حوراني- استشاري التوليد وأمراض النساء المشرف على الحالة- أن هذه اﻷورام عادة ما تكون سليمة، وتؤثر على الدورة الشهرية وتمنع الحمل أحيانًا.
وقد شكر المدير التنفيذي بالمستشفى الدكتور خالد بن أحمد الحجاج جهود الفريق الطبي الذي أجرى العملية، وقدم الرعاية الطبية المتميزة، موضحًا أن جميع العاملين حريصون على تقديم أفضل أوجه الخدمة والرعاية للمرضى والمراجعين إلى المستشفى، وتوفير أحدث التجهيزات الطبية التي تسهّل ذلك.