الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
تستعد جمعية البيئة السعودية لانطلاق ورشة العمل الأولى للمرأة والطفل والبيئة، التي سيتم تنظيمها في فندق حياة بارك في جدة.
وستستمر الورشة لأربعة أيام متتالية في الفترة من 21 إلى 24 من شهر أكتوبر الجاري.
وتعد تلك الفعالية هي أول وأضخم فعاليات بيئية يتم توجيهها للأسرة على مستوى المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط ككل، حيث ستكون بمثابة تثقيف متكامل وشامل عن الوعي البيئي ومدى ارتباطه الوثيق بصحة أفراد الأسرة.
وتم توفير موقع متميز لهذا الغرض أطلقت عليه الجمعية “كوكب الطفل، وسيمكن الدخول للكوكب عبر وفود مدرسية أو مجموعات من خارج المدرسة، وتتكون كل مجموعة من 300 طفل من سن 3 إلى 8 سنوات وعدد من المشرفين.
وسيتجول الأطفال في أرجاء الكوكب ليمروا بمجموعة من البرامج التعليمية والتثقيفية مثل زاوية “علماء البيئة الصغار”، و”زاوية الزراعة، وزاوية “إعادة التدوير”، وزاوية الطيور، وزاوية استخدام الماء بذكاء، وزاوية ضوء وطاقة، وزاوية الطباخ الصغير، وزاوية البحر، وزاوية البر.
ومن المقرر أن تعرض كذلك مسرحيات وأفلام تقدم جرعات متميزة من التوعية البيئية، وعدد من البرامج والألعاب المسلية.