الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
اقتحمت قوة من ضباط وجيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، محكمة الخليل الشرعية المؤقتة في البلدة القديمة، وأخطروا قضاتها وموظفيها شفهياً بإخلائها فوراً.
وقال رئيس المحكمة القاضي عبدالقادر إدريس: إن ضباط الاحتلال داهموا مبنى المحكمة الجديد في عمارة عبيدو الواقعة بمحاذاة حاجز أبو الريش في البلدة القديمة من مدينة الخليل، وأخطروهم شفهياً بإخلائه فوراً.
ونوّه بأن قضاة المحكمة وموظفيها رفضوا الانصياع لأوامر ضباط الاحتلال، وواصلوا تأدية مهامهم لخدمة المواطنين بالشكل المطلوب؛ واصفاً هذا التصرف من قِبَل قوات الاحتلال، بـ”الهمجي واللا أخلاقي” بحق مؤسسة قضائية تتمتع بالحصانة وفق جميع القوانين والأعراف الدولية.
ودعا إدريس، جميع المؤسسات الحقوقية والمنظمات الإنسانية؛ للوقوف إلى جانبهم ومساندتهم؛ لحماية واحترام هيبة القضاء وحصانته والمؤسسات الرسمية؛ خاصة الموجودة داخل البلدة القديمة بالخليل التي تتعرض لهجمه شرسة؛ بهدف تهويدها من قبل الاحتلال.