إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
حاولت الشركة السعودية الخليجية للطيران، التي دشّنت هويتها التجارية مطلع أكتوبر الحالي، أن تخفف من استياء عدد واسع من الركاب السعوديين، بعد إعلان تجاري لها في الأيام الماضية عن رفضها توظيف مضيفات محجبات.
وأكدت الشركة التي اتخذت من مدينة الدمام قاعدة رئيسية لرحلاتها داخل المملكة، على لسان مصدر مطلع بها، بحسب صحيفة “مكة”، أن هناك سوء فهم بشأن الإعلان لتوظيف المضيفات.
وذكر المصدر أن شركة تمكين للتوظيف، نشرت على موقعها إعلانين بشأن قبول المضيفات المحجبات وغير المحجبات، وتم فصل الإعلانين على يومين، من أجل فرز الأفضل وبالتساوي، مشيراً إلى أن ما تم تداوله غير دقيق، لكنه في الوقت نفسه أقرّ بتوظيف مضيفات “غير محجبات”.
وأفاد المصدر أيضاً بأن هناك تأشيرات مختلفة للمضيفات، ولن تخرج الشركة عن نطاق العادات والتقاليد في عمل المرأة وتمسكها بحجابها، واختيرت المرأة الأجنبية كون هذه المهنة لا تندرج ضمن قائمة عمل المرأة السعودية. وأوضح أيضاً أن كل الوظائف المتاحة للمضيف الجوي، ستكون الأولوية فيها للشباب السعودي، الذي يعي كل مهام هذه الوظيفة والعادات وتقاليد شعبه، وليس ما تم طرحه بأنها ستكون لغير السعوديين.
وأشار إلى أن هناك أكثر من 50 وظيفة مدرجة بالشركة ستكون للسعوديين.
يُشار إلى أن طيران “الخليجية السعودية” سيبدأ تشغيل الفعلي في شهر نوفمبر المقبل، حيث يبدأ النشاط بتشغيل 4 طائرات حديثة من طراز إيرباص A320، وكانت الشركة قد حصلت الرخصة للتشغيل التجاري في وقت سابق في بداية هذا العام. وكانت الشركة قد وقّعت خلال معرض الطيران البحريني اتفاقاً بقيمة ملياري دولار، لشراء 16 طائرة من طراز “سي سيريز” من شركة بومباردييه الكندية، بحسب صحيفة “الوطن”، كما تجري مشاورات لاستئجار 6 طائرات أخرى من بوينج. وذكرت شركة الطيران السعودية الجديدة في أكثر مناسبة سابقة، أنها ستعتمد على التقنية من بداية الحجز ومروراً بالرحلة حتى مرحلة الوصول، بما يشمل خدمات الإنترنت والاتصال الهاتفي داخل الطائرة، إلى جانب خدمات الترفيه على متنها.
عصام هاني عبد الله الحمصي
دائما المحجبة أكثر جمالاً وخلقاً بالتعامل أما السافرة سوقها لم يمشي على اللأرض فتجرب السماء ، أما خوف الأطفال من المحجبات فيمكن عمل لهم مكان خاص .
رائد
ليس هناك فرق ،، يظل اللبس حرية شخصية .. اهم شي ان تكون الخدمة المقدمة مميزة لي.
رائد
ليس هناك فرق .. يظل اللبس حرية شخصية للانسان .. المهم بالنسبة لي هو الخدمة المقدمة.