السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
تواصل صحيفة “المواطن” تغطيتها لمجموعة “دراجتي” السعودية التطوعية في رحلتها بين مدينتي جازان ومدينة أبها، التي استمرت لمدة يومين لقطع مسافة (200) كلم، واختتمت صباح اليوم السبت، تحت شعار “جنودنا أمن.. شكرًا جنودنا البواسل”، والتي تعمل تحت مظلة “مركز الملك سلمان للشباب”.
ويضم الفريق 10 شبان ومركبة مرافقة تحت قيادة الكابتن محسن بن محمد العلاقي، وقطعت مسافة 200 كلم التي انطلقت عصر يوم الخميس على الدرجات الهوائية بدءًا من مدينة جازان ووصولًا إلى مدينة أبها بمنطقة عسير، وكان في استقبالهم بمدينة أبها فريق “دراجتي عسير”.
وقطعت المجموعة خلال اليومين الماضيين مدينة جازان ومحافظات صبيا وبيش والدرب، وصولًا إلى مدينة أبها بمسافة 206 كلم، والتي استغرقت 6:34، والسعرات المستهلكة (4195)، ثم عادت إلى مدينة جازان صباح اليوم السبت بعد انتهائها من رحلتها.
وتهدف مجموعة دراجتي السعودية التطوعية من خلال ما تقوم به من رحلات إلى إيصال رسالة لنشر ثقافة ركوب الدراجات الهوائية، وتحفيز الناس على ممارسة الرياضة بشكل عام، والدراجات الهوائية بشكل خاص، حيث تطمح المجموعة القيام برحلة حول مناطق المملكة قريبًا.