بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
احتدّ الإعلامي “داود الشريان” بصورة كبيرة على ضيفه، الذي رفض أن يتحدث عن مشكلة يستضيفه عليها، وقال: إنها غير موجودة وتلاشت.
وكان “الشريان” يناقش في برنامج “الثامنة” على قناة “إم بي سي”، قضية تخلّف بعد الحجاج برغم انتهاء مناسك الحج، وخاصة الحجاج الأفارقة.
وحاول ضيف “الشريان” الدكتور “عبدالرحمن مارية” نائب رئيس مطوّفي حجاج إفريقيا غير العرب، أن يراوغ أسئلة “الشريان”، ويُنكر وجود المشكلة أساساً.
وطالَبَ “الشريان” ضيفه بعدم إنكار المشكلة؛ من أجل التوصل إلى حل فيها؛ ولكن مع إصرار “مارية”، رد عليه المذيع بحدة: “لو تلاشت هذه المشكلة ما جِبناك اليوم”.
وتابع قائلاً: “هناك ناس تقعد، العام جلس 8 آلاف، لا نرغب بتحسين الصورة؛ ولكن نريد نحاكي المشكلة، لو تلاشت نصك البرنامج ونقفل، نريد أن نعرف طبيعة إشراف المطوفين بالكامل على الحجاج منذ وصولهم إلى أرض المملكة وحتى إنهائهم مناسك الحج”.
هديهد
انفعال داوود في غير محله..
لو هرب الحاج مثلا ، ماذا يستطيع ان يفعل الموطف له؟؟؟
الا اذا كنا نريد ان نضع الحجاج في اقفاص و نتربس عليهم.