أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تَعَرّضت عائلة لإصابات خطيرة ومتوسطة؛ إثر حادث تصادم مروع حدث، مساء أمس الجمعة، بين سيارتهم وشاحنة على طريق “نجران- شرورة” عند مفرق خباش.
وقال المتحدث الرسمي باسم هيئة الإسعاف بمنطقة نجران “سعود حمد آل دويس”: إن عمليات هيئة الهلال الأحمر بنجران تَلَقّت، مساء أمس في تمام الساعة 6:37، بلاغاً يفيد بوقوع حادث تصادم مروّع ووجود إصابات متعددة.
وأشار “آل دويس” إلى أنه انتقلت على الفور 5 فِرَق إسعافية متكاملة للموقع، واتضح عند وصولها وجود رجل وزوجته محتجزيْن داخل السيارة؛ فيما نَقَل مواطن طفلين إلى المستشفى قبل وصول الفِرَق، وحالتهما كانت متوسطة الخطورة.
وقال “آل دويس”: إنه تم فقط احتجاز الزوجين من قِبَل رجال الدفاع المدني، وتقديم الخدمة الإسعافية لهما، ونقلهما إلى مستشفى الملك خالد؛ بسبب الإصابات الخطيرة التي لحقت بهما.
علي العيسي
الله يشفيهم يارب والحمدالله على السلامه