خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تَعَرّضت عائلة لإصابات خطيرة ومتوسطة؛ إثر حادث تصادم مروع حدث، مساء أمس الجمعة، بين سيارتهم وشاحنة على طريق “نجران- شرورة” عند مفرق خباش.
وقال المتحدث الرسمي باسم هيئة الإسعاف بمنطقة نجران “سعود حمد آل دويس”: إن عمليات هيئة الهلال الأحمر بنجران تَلَقّت، مساء أمس في تمام الساعة 6:37، بلاغاً يفيد بوقوع حادث تصادم مروّع ووجود إصابات متعددة.
وأشار “آل دويس” إلى أنه انتقلت على الفور 5 فِرَق إسعافية متكاملة للموقع، واتضح عند وصولها وجود رجل وزوجته محتجزيْن داخل السيارة؛ فيما نَقَل مواطن طفلين إلى المستشفى قبل وصول الفِرَق، وحالتهما كانت متوسطة الخطورة.
وقال “آل دويس”: إنه تم فقط احتجاز الزوجين من قِبَل رجال الدفاع المدني، وتقديم الخدمة الإسعافية لهما، ونقلهما إلى مستشفى الملك خالد؛ بسبب الإصابات الخطيرة التي لحقت بهما.
علي العيسي
الله يشفيهم يارب والحمدالله على السلامه