رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
أُصيب سبعة أشخاص بإصابات متفاوتة بينهم ثلاث معلمات وطالبة في حادث تصادم وقع صباح اليوم -الاثنين- على طريق “كلاخ ـ السديرة”.
وقد باشرت فرقُ الهلال الأحمر موقعَ الحادث وقامت بنقل عدد من المصابين إلى المستشفى إضافة إلى مشاركة مركز صحي كلاخ بإسعاف بعض الحالات المصابة.
وكان ثلاث معلمات وطالبة متوجهات إلى مقر عملهن صباح اليوم في إحدى مدارس منطقة كلاخ برفقة سائقهن الآسيوي، وعند وصولهم بالقرب من أحد التقاطعات على طريق “كلاخ ـ السديرة” اصطدموا بمركبة أخرى تقل طالبين كانا متوجهين إلى مدرستهما.
وقام بعضُ المواطنين بنقل بعض الحالات المصابة إلى مركز صحي كلاخ لتلقي الإسعافات الأولية، والتي تم تحويلها فيما بعد إلى مستشفيات المحافظة.
وأفاد المتحدثُ الرسمي للهلال الأحمر بالطائف شادي الثبيتي ورود بلاغ عن حادث تصادم لمركبة تقل معلمات بطريق “كلاخ – تقاطع سديرة” حيث تمت مباشرة الحادثة وتبين وجود ثلاث حالات متبقية وحالتين لمعلمتين تم نقلهما عن طريق المواطنين لمركز صحي كلاخ.
وأضاف: تم عمل اللازم بالموقع بمشاركة صحة الطائف ونقل الخمس حالات لمستشفيات الطائف أربع حالات عن طريق فرق الهلال الأحمر لمستشفى الملك عبدالعزيز حالك ولمجمع الملك فيصل الطبي ثلاث حالات وحالة عن طريق فرقة صحة الطائف.