بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
قال السيناتور الأمريكي جون ماكين إن المرشح الجمهوري الرئاسي الأبرز، دونالد ترامب، لا يفهم المشاكل التي يطرحها دور روسيا الجديد في الصراع السوري.
وقال الجمهوري ماكين، الأحد، في مقابلة مع CNN: “لا أعتقد أنه يدرك الوضع جيدا، ولكن يحق له الاحتفاظ برأيه.”
وعارض ماكين رؤية ترامب الأسبوع الماضي، بأن الولايات المتحدة يجب أن تترك الجيش السوري ليواجه داعش، وتترك “هم داعش” لروسيا، وجاء تعليق ترامب في أعقاب إطلاق روسيا لغارات جوية في المنطقة.
وأضاف ماكين: “هل نريد استمرار ذبح الشعب في سوريا بينما يقاتلون من أجل الحرية؟ هل نريد مواصلة قصف البراميل، أحد أسباب قتل 240 ألفا من السوريين؟ هل نريد استمرار تدفق اللاجئين؟”.
كما علق السناتور على حال الانتخابات الرئاسية قائلا: “أعتقد أن هناك الكثير من الناس في الحزب يشعرون بالانزعاج من بعض الملاحظات والادعاءات التي يوجهها المرشحون لبعضهم. وأخشى أننا سندفع ثمن ذلك في صناديق الاقتراع، وآمل أننا سنتغير.”