منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
أعلنت شركة “تطوير للخدمات التعليمية” عن اختتامها برنامجاً جديداً لتعزيز الصحة ونمط الحياة الصحي في التعليم العام والمدارس.
وشارك في البرنامج الجديد، الذي استمر لثلاثة أيام، وحلقة التدريب 48 من مشرفي ومدربي الأنشطة المعززة للصحة في مرحلتها الثانية من 24 إدارة تعليمية.
وافتتح اللقاء مدير عام الأنشطة الطلابية والمجتمع بالشركة الدكتور “محمد القحطاني”، وأكد أهمية مثل تلك اللقاءات والدورات لنشر المفاهيم الصحية وإكساب المهارات الحياتية بين طلاب التعليم العام، من خلال تدريب مدربين لديهم مهارات عالية لتعزيز الأنماط الصحية المرتبطة بالنشاط البدني والتغذية الصحية والسلوكيات الحياتية الصحية.
الجدير بالذكر أن برنامج تعزيز الصحة ونمط الحياة الصحي، هو أحد برامج إدارة الأنشطة الطلابية والمجتمع في شركة تطوير للخدمات التعليمية، ويمثل أحد مرتكزات الاستراتيجية الوطنية لتطوير التعليم العام في المملكة العربية السعودية، التي أنجزتها وزارة التعليم وتنفذها شركة تطوير.