بالفيديو.. جرحى بحادث انقلاب طائرة أثناء هبوطها في كندا
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بمجموعة الفطيم القابضة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
بدء استقبال طلبات تصاريح موائد الإفطار بمساجد قباء والميقات والقبلتين
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة
وظائف شاغرة في شركة ميدغلف
البنتاغون يعلن نقل أحد معتقلي غوانتانامو إلى موريتانيا
واشنطن الأناضول: أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون)، اليوم الخميس، نقل المعتقل الموريتاني أحمد ولد عبد العزيز، من سجن غوانتانامو إلى بلاده.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع، بيتر كوك، اليوم، إن اللجنة المختصة بمراجعة قضايا سجناء غوانتانامو، المكونة من مسؤولين في كبريات المؤسسات الأمنية الأمريكية أقرت بالإجماع نقل عبد العزيز .
وأوضح أن قرار النقل، جاء نتيجة لدراسة مفصلة لعدد من العوامل بينها الأمنية، تبعاً لتعليمات الرئيس باراك أوباما الذي يطمح إلى إغلاق المعتقل بشكل نهائي .
كما أعرب كوك عن امتنان بلاده للحكومة الموريتانية، لرغبتها في دعم الجهود المستمرة للولايات المتحدة لإغلاق معتقل غوانتانامو .
وتأسس معتقل غوانتانامو سيء الصيت، عقب تنفيذ تنظيم القاعدة هجمات 11 سبتمبر/ أيلول 2001، ضد عدد من الأهداف الحيوية في الولايات المتحدة، ليصبح معتقلاً للمشتبه بتورطهم في تلك الهجمات.
من جانبه سبق أن قال رئيس المرصد الموريتاني لحقوق الإنسان، عبد الله ولد بيان، إن الحكومة…. لقراءة المقال بالكامل، يرجى الضغط على زر الموقع الرسمي أدناه