بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصدرت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تقريرها حول حالة الطقس المتوقعة صباح اليوم الأربعاء، والتي قالت إنه سيكون هناك تحسن جزئي في مناطق شمال المملكة، حيث ستكون السماء صحوة إلى غائمة جزئياً.
ولكن حذرت من أن فرص هطول أمطار رعدية كبيرة في مناطق مثل رفحاء وحائل وحفر الباطن والقيصومة، وعلى مرتفعات عسير وجازان والباحة.
كما توقعت “الأرصاد” نشاطاً للرياح السطحية على شمال شرق المملكة ومنطقة نجران.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 18- 35 كيلومتراً في الساعة؛ بينما ارتفاع الموج يتراوح من متر إلى متر ونصف.
أما بالنسبة لحالة البحر متوسط الموج خلال النهار وخفيف الموج ليلاً؛ في حين تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15- 30 كيلومتراً في الساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.