بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تَفَقّد صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، صباح اليوم السبت، محطة قطار الركاب بمحافظة القريات، التي يجري العمل على تسليمها مطلع العام الميلادي المقبل 2016.
واستمع أمير الجوف لشرح حول مراحل الأعمال المتبقية في المشروع، الذي يحوي: ساحة للمطاعم، ومنطقة خدمات بها مجموعة من المحلات التجارية، ومكاتب الخدمات السياحية وتأجير السيارات.
وتقع المحطة بجوار مطار القريات؛ حيث تم تحديد الموقع بالتنسيق مع إمارة منطقة الجوف وهيئة الطيران المدني والجهات ذات العلاقة.
وستكون محطة القريات، بداية الانطلاقة لمحطة الرياض، التي من المفترض أن تكون المحطة الرئيسة لخط الركاب في السكة الحديدية “سار”، والتي سيتم خلاله إنشاء خمس محطات في كل من: (القريات، والجوف، وحائل، والقصيم، والمجمعة) بتكلفة تصل إلى 1.572 مليار ريال؛ أي ما يوازي 419.2 مليون دولار أمريكي.