فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تقيم مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” يوم الخميس المقبل، ورشة عمل وحفلاً تكريماً لرؤساء ورعاة البرامج الإثرائية لعام 2015م؛ وذلك في مقر المؤسسة بالرياض، بحضور نائب الأمين العام الدكتور عادل بن عبدالرحمن القعيد.
وتقام الفعالية على جزأين، تضم الأولى ورشة عمل لرؤساء ورئيسات برامج موهبة الإثرائية المحلية، والثانية حفل تكريم رؤساء البرامج والرعاة.
وتتضمن ورشة العمل عرض الدروس المستفادة من برامج موهبة الإثرائية 2015م، وملاحظات منسقي موهبة عليها، واستعراض تجارب 12 من رؤساء ورئيسات البرامج الإثرائية المحلية 2015، ثم عرض رؤية التطوير في برامج 2016 وفتح نقاش مفتوح بين مسؤولي “موهبة” والحضور.
ويشمل حفل تكريم رؤساء ورئيسات برامج “موهبة” الإثرائية المحلية والرعاة، عرضاً لموهبة، وكلمة طلبة البرامج الإثرائية، يليها فيلم عن البرامج الإثرائية وتطورها، ثم كلمة لنائب الأمين العام الدكتور عادل القعيد، الذي سيقوم في نهاية الحفل بتكريم رعاة البرامج ورؤساء ورئيسات البرامج الإثرائية المحلية؛ تقديراً لجهودهم التي أسهمت في نجاح البرامج وتحقيق أهدافها.