بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
نشرت مجلة “فرانس فوتبول” الرياضية الشهيرة، تقريراً مطولاً عن أفضل اللاعبين الذين غادروا الدوري الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ حيث لم تتمكن أنديتهم من الاحتفاظ بخدماتهم لأسباب مختلفة؛ على الرغم من تألقهم الشديد في الدوري الفرنسي الموسم الماضي.
وقد أكدت المجلة الرياضية العالمية أن اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال يُعَدّ ضمن هذه القائمة، بعدما فشل نادي نيس الفرنسي في الاحتفاظ بخدماته بسبب العرض المالي المغري الذي تَقَدّمت به إدارة الهلال، والمُقَدّر -حسب بعض التقارير الصحفية- بـ10 ملايين يورو؛ بخلاف الراتب السنوي الذي سيتقاضاه اللاعب مع الهلال.
الجدير بالذكر أن الوافد الهلالي الجديد كارلوس إدواردو قد انتقل إلى صفوف “الزعيم” في الميركاتو الصيفي الحالي، بديلاً عن البرازيلي الآخر تياجو نيفيز، المنضم إلى فريق الجزيرة الإماراتي، وبالفعل نجح “إدواردو” في إثبات أنه من أبرز صفقات دوري “جميل” هذا الموسم؛ بسبب تقديمه مستويات مميزة برفقة الفريق الهلالي في كل البطولات المحلية والآسيوية.