القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تذمّر عدد من طلاب التعليم الموازي بجامعة الملك خالد لمرحلة الماجستير المشاركين في عاصفة الحزم، مما وصفوه بـ”تراجع” الجامعة من إعفائهم من الرسوم الدراسية بعد أن أعلنت عن ذلك في الفصل الدراسي الماضي.
وقال أحد الطلاب- تحتفظ “المواطن” باسمه-: إنه ورده رسالة من الجامعة مفادها سرعة سداد الرسوم خلال الفترة من الأحد 8/ 11/ 1436، حتى الخميس 26/ 11/ 1436، على حساب الجامعة.
وأفادت الرسالة، بأنه سيُبدأ تسجيل الغياب من يوم الأحد 8/ 11/ 1436، محذرةً بأنه لن يسجل الجدول لأي طالب إلا بعد سداد الرسوم الدراسية، ولن يتم قبول أي سداد بعد نهاية دوام آخر يوم في المهلة المحددة.
وأكد الطالب، أنه فور إعلان الجامعة إعفاء الطلاب المشاركين في عاصفة الحزم تقدموا بما يثبت مشاركتهم، إلا أنهم فوجئوا بتراجع الجامعة عن قرارها، وظل يراجع خلال الأسبوعين الماضيين لأكثر من ثلاث مرات.
وأشار إلى إحضار مشهد مختوم يثبت شرف مشاركته في عاصفة الحزم من جهة عمله وموجه للجامعة، إلا أنها لم تفلح جميع مساعيه.
“المواطن” عرضت الموضوع على المتحدث الرسمي لجامعة الملك خالد فهد بن نومة، وقال: “لم تتراجع الجامعة، وقرارها واضح ولا رجعة فيه، من يثبت أنه مشارك في عاصفة الحزم سيُعفى من الرسوم، وإن كان قد دفعها فستعاد إليه كما فعلنا الفصل الماضي”.