طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
تتزين اليوم سراييفو لتوديع ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحجاج لعام ١٤٣٦ ، فيما نظمت سفاره خادم الحرمين الشريفين في سراييفو حفلا يليق بالمناسبه بمركز الملك فهد الثقافي بالعاصمه البوسنيه بقاعة الملك فهد بن عبدالعزيز رحمه الله .
وودعا السفير هاني بن عبدالله مؤمنه نخبه من رواد الفكر والسياسه والاقتصاد البوسني ليشاركوا في الحفل وللتعرف على ما تقدمه المملكه لخدمة حجاج بيت الله الحرام على كافة الاصعدة.
وسلم سعادة السفير هاني بن عبدالله مؤمنه الحجاج الهدايا الرمزيه المقدمه لهم من البرنامج ، فيمل عبر المدعوون عن امتنانهم وسعادتهم الغامره للحضور والمشاركه في فعاليات الحفل .
يذكر ان السفير مؤمنه قد باشر عمله في السفاره مع بداية شهر رمضان المبارك ١٤٣٦ ويعمل بجهد كبير لتحسين مستوى العلاقات بين البلدين الصديقين.
محمد
منور يابو فهد الصوره