90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أكد المدرب اليوناني جورجيوس دونيس- المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال- أن مواجهة فريق لخويا القطري غدًا الثلاثاء في إياب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال آسيا، لن تكون سهلة بأي حال من الأحوال على الرغم من الأفضلية التي حققها فريقه في مباراة الذهاب بالرياض، والتي انتهت بفوز الهلال 4-1.
وقال “دونيس” خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم الاثنين بمقر نادي لخويا: “بالتأكيد لاعبونا يدركون تمامًا أهمية تلك المباراة وما يمثله لنا التأهل إلى الدور التالي، خاصة وأن طموحنا الأساسي هو المنافسة على لقب البطولة، وأستطيع أن أؤكد أننا أعددنا أنفسنا بشكل جيد، وجميع اللاعبين لديهم الرغبة الأكيدة في الخروج بنتيجة إيجابية”.
وتابع: “صراحة لا أخشى مطلقًا من مسألة الثقة الزائدة لدى لاعبينا في هذه المباراة؛ بسبب الاطمئنان لنتيجة مباراة الذهاب؛ لأننا بالفعل ركّزنا خلال فترة الإعداد الماضية على تهيئة لاعبينا نفسيًّا بشكل جيد، وهم يعلمون تمامًا أن المباراة ما زالت في الملعب، وأي تخاذل أو تكاسل لن يكون في صالحهم وسيسهم في تأزم موقفهم”.
وأوضح “دونيس” قائلًا: “لا أتفق مع الرأي القائل بأن الأخطاء الدفاعية للاعبي لخويا في مباراة الذهاب هي التي أتاحت لنا تحقيق الفوز برباعية؛ لأننا بالفعل أدينا مباراة جيدة، وقمنا بتنفيذ جمل هجومية ساهمت في الوصول إلى مرمى المنافس، وخلق فرص نتج عنها الأهداف الثاني والثالث والرابع على التوالي، وصحيح أنه كانت لدينا بعض الأخطاء في الشوط الأول، لكننا سرعان ما تداركنا الموقف بسرعة وعدنا بشكل أفضل في الشوط الثاني”.