أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
كشف لـ”المواطن” عاملون في شركات طوافة أنهم اضطروا لوضع حراس أمن على مداخل المخيمات لمنع أي محاولات دخول لمن لا يحملون تصاريح إلى مخيماتهم ومزاحمة النظاميين في مأكلهم ومشربهم ومواقع راحتهم ونومهم.
ولفتوا إلى أن المخالفين يتحايلون بقضاء حاجتهم في دورات المياه ونمنعهم، وفي بعض الحالات يتم إدخالهم إليها لكنهم يتوارون بين الحجاج النظاميين وينامون عوضاً عن ساعات وقوفهم في الشمس بمشعر منى وكذلك في عرفات اليوم.
في مخيم الحجاج الأردنيين كشف وزير الأوقاف والمقدسات الإسلامية الأردني ورئيس بعثة الحج الأردنية هايل داود أن الحجاج الفرادى قاموا باقتحام أماكن الحجاج القادمين ضمن بعثة الحج الأردنية الرسمية وزاحموهم فيها.
وقد رصدت “المواطن” بالصور حجاجاً مخالفين يحاولون نشر شراشفهم وإحراماتهم بين الصخور وتحت الأشجار لتقي رؤوسهم من ضربات الشمس، حيث لا سكن رسمياً لهم بين الشركات لكونهم مخالفين ومتسللين.
وتوضح أن المتسللين بأعداد كبيرة، ويبقى السؤال كيف وصلوا للمشاعر المقدسة؟!