أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
تنطلق، مغرب اليوم، منافسات بطولة الترجي 9 على كأس جمعية الأطفال المعوقين بعسير، برعاية “المواطن“، والتي يحتضنها ملعب الربوه بأبها، في فكرة إنسانية ورائدة فريدة من نوعها، تقام لأول مرة في المملكة بحضور العديد من الشخصيات الرياضية والإعلامية ورجال الأعمال.
يجمع اللقاء الافتتاحي فريق المحترف بالملكي في لقاء مثير وشيق ينتظره الجمهور الرياضي؛ لما يمتاز به الفريقان من متعة وأداء كروي جميل يليق بأن يكون لقاء الانطلاقة لهذه البطولة.
الجدير بالذكر أن هذه البطولة يشارك فيها 12 فريقاً من أبرز فِرَق المنطقة، وتم تقسيمهم إلى 3 مجموعات، يتأهل المتصدر مع الوصيف في كل منها ويرافقهم أفضل فريقين من أصحاب المركز الثالث إلى دور الثمانية.
وقال مدير مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير، الدكتور صالح بن ناصر الحمادي: إن هذه البطولة التي تأتي كأول بطولة من نوعها في كرة القدم وبإشراف ومتابعة وتنظيم من أبنائنا وإخواننا من المعوقين، بلا شك ستكون متفردة ومتميزة، وهي إلى جانبها الإنساني والخيري، تعمل على إيصال صورة واضحة للمجتمع بقدرة المعوق، وإرادته القوية التي تصنع كل شيء.
وأضاف “الحمادي”: إننا متفائلون جداً وواثقون بأن تحقق هذه البطولة النجاح بإذن الله.
وشكَر كل الجهات المتعاونة مع البطولة، وخص بالشكر فريق الترجي الذي كان له دور فاعل وملموس في تنظيم البطولة.