رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم
ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
تتكدس في الحوش الخلفي لإدارة المراكز الصحية والطب الوقائي بالمجاردة كراتين الأدوية والعقاقير الطبية بين إطارات المركبات التالفة، تحت أشعة الشمس التي تعانق 45 درجة مئوية هذه الأيام، والمطر والغبار لعدة أشهر دون أن تتحرك الإدارة المعنية لإعادتها للشركة أو إتلافها بطريقة آمنة أو عزلها عن أيدي الأطفال أو المستخدمين بشكل سيئ.
ورصدت “المواطن” مجموعة من الصور لسوء التخزين المخالف للتوزيع أو الإتلاف الذي يسبقه مَحَاضر تكهين حتى تُعاد لجهات تدويرية أو تُتلف.
يأتي هذا مع جدار الحوش المساوي للشارع العام؛ مما يسهل عملية الاستيلاء على أي شيء؛ حيث لا يحتاج مَن يريد منها شيئاً سوى مد يده لانتزاع ما يشاء.
فيما تقع الكارثة الحقيقية إذا رأت إدارة المراكز الصحية بالمجاردة صلاحية تلك الأدوية للاستخدام البشري، وتنوي توزيعها على المراكز الصحية في المستقبل.
طوفان القلم
أعتقد ان المدير الحالي قد تشبع عملا ولم يعد لديه ما يقدمه سوى التمسك بالكرسي حتى يتم التقاعد او الاعفاء
صيدلي عاطل
أعتقد أنها أدوية منتهية الصلاحية لذلك يتم تجميعها لحين تتم الموافقة على إتلافها لأن أحد زملاي صيدلي يقول أننا نجمعها لحين تجي الموافقة بإتلافها
واحد من الناس
يا جماعة كفايه تصيد اخطاء . أكيد الأدوية منتهية و لازم تفصل عن الأدوية الصالحة للاستخدام
Ali
فساد لايعلمه الا الله