الاتحاد يخطف التعادل من القادسية
إمساكية يوم 7 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قتلى ومفقودون جراء فيضانات عارمة في الجزائر
فهد الماجد يلقي كلمة مفتي المملكة بمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية
مدير عام الجوازات يتفقد صالات العمرة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي
أمطار غزيرة على معظم مناطق المملكة حتى الغد
فيصل بن فرحان يبحث مع رئيس زامبيا العلاقات الثنائية
لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
تجاوبت هيئة الغذاء والدواء مع مقطع فيديو تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أحد المواطنين، يشير إلى وجود “دهون لحم الخنزير” ضمن محتويات أحد أنواع الشوكولاتة التي اشتراها من محل لبيع الحلويات في المنطقة الشرقية.
وقالت في بيان لها: نود أن نوضح بأن الهيئة أرسلت إحدى فرق التفتيش التابعة لها، لسحب المنتج احترازياً، وأخذ عينات منه، تمهيداً لإخضاعها لتحاليل مخبرية، للاطمئنان.
علماً بأن بطاقة المنتج المسجلة في أنظمة الهيئة الإلكترونية، توضح أنه لا يحتوي على أي من منتجات لحم الخنزير، واللَّبْس جاء من سقوط حرف الألف في كلمة “لا” الواردة ضمن عبارة “لا يحتوي على الجلوتين والدهون لحم الخنزير”، المترجمة إلى العربية من اللغة الإنجليزية، مع العلم أنها وردت في النص الإنجليزي بشكل صحيح (Does not contain pork fat)
وستُخضع الهيئةُ العامة للغذاء والدواء العينات المأخوذةَ من المنتج إلى تحاليل مخبرية “احترازياً”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كفاية إنهيارات عصبية تأكد وأحضر الدليل قبل النشر :: للجاهل كبوة :: الله يهديك .
عبدالعزيز
الحمدلله