الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
اعتمدت وزارة الصحة ممثلةً بالإدارة العامة لتشغيل الذاتي، مسيراً إلكترونياً للعمل الإضافي للموظفين والموظفات العاملين في برامج التشغيل، كخطوة تعزز الأداء، وتعطي مرونة أكثر في صرف مستحقات العمل الإضافي.
وأكدت الوزارة في تعميم لمدير إدارة برامج التشغيل الذاتي بالوزارة عايض سعود الحارثي تحتفظ “المواطن” بنسخة منه، أنه ضمن سعي الإدارة العامة لبرامج التشغيل الذاتي في تطوير الأداء، وجودة العمل، فقد تم استحداث شاشة ومسير إلكتروني للعمل الإضافي “خارج دوام” على نظام التشغيل.
وأشار التعميم أن على الإدارات الالتزام بمقتضاه والبدء في احتساب من خلال المسير الإلكتروني وذلك للعمل الإضافي.
وتُعتبر خطوة إدارة التشغيل الأول من نوعها على مستوى الوزارات في تقديم مسيرات إلكترونية للمستحقات المالية للدوام الإضافي، حيث إن الجهات الحكومية تعتمد على المسير الورقي الذي عادة ما يصاحبه تأخيرٌ في الصرف وإنجاز المعاملات.