قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
ناشد أحد أفراد القوات السعودية المرابطة على الحد الجنوبي المسؤولين بسرعة نقل والده المسن إلى أحد المستشفيات المتقدمة، الذي أصابته جلطة بالدماغ، وبقي يتنقل بين مستشفيات الباحة بالعناية المركزة منذ 10 أيام حتى اليوم، ولم يجد قبولاً لحالته الحرجة برغم أهمية التدخل السريع.
وقال لـ”المواطن” العريف أحمد سعد الزهراني: أناشد مسؤولي الصحة نقل والدي إلى أحد المستشفيات المتقدمة بجدة، والذي أمضى قرابة 240 ساعة، وهو يُنقل من مستشفى لآخر بمستشفيات الباحة دون أن يجد قبولاً بأحد مستشفيات جدة ، برغم أنه في غيبوبة منذ حينها.
وأضاف: “بدأت القصة مساء السبت قبل الماضي، ونُقل لمستشفى القرى، وبعدها بقرابة 24 ساعة نُقل لمستشفى الملك فهد، وبعدها بخمس ساعات لم تُشخص حالته، ونُقل بالإسعاف أيضاً إلى مستشفى بلجرشي العام؛ لعدم وجود سرير بمستشفى الملك فهد، وأُدخل العناية المركزة، الذين شخّصوا الحالة بجلطة في الدماغ، وفي مساء الجمعة أُعيد لمستشفى الملك فهد بالباحة، وأُدخل العناية الخاصة، ولا يزال في غيبوبة حتى الآن”.
وتابع “الزهراني”: “صدرت موافقة سمو سيدي ولي ولي العهد على نقله بالإخلاء الطبي، إلا أن المستشفيات المتخصصة لم توافق على تحويله حتى الآن”.
وقال “الزهراني”: “يا مسؤولي الصحة أناشدكم نقل والدي؛ فلا أعلم هل أعود وأراه أم أن أحدنا سيسبق أجله؛ فروحي فداء لتراب الوطن، ولكن ألتمس العناية في والدي، وأنا أعلم أن مسؤولي وقادة دولتنا قد وجّهوا بتسهيل ما يخدم أُسر المرابطين للدفاع عن الوطن؛ فماذا أنتم فاعلون حيال هذا التوجيه وهذه المناشدة يا مسؤولي الصحة؟!”.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني: [email protected] .
ابو بسام
الامل بالله سبحانه وتعالى وفي ولاة الامر بنقل والدكم الي مستشفى متقدم واسال الله له الشفاء العاجل وان يمن عليه بالصحة والعافيه
ابو رائد
لاحول ولاقوه الا بالله ماذا ينتظرون بعد صدور موافقه ولي ولي العهد مستشفيات وزاره الدفاع والحرس الوطني وينها ، لماذا لايوجد تفاعل لمثل هذه الحالات خاصه ان ابنه يناشد وهو يقوم بحمايه الوطن والمواطنين . اتمنى ان يكون لمثل هؤلاء الابطال على الحد الجنوبي اهتمام فوق الاهتمام بهم وبأسرهم .
غير معروف
اسال الله ان يلبسه العافيه حتى يهنا بالمعيشه
..
الله يشافيه ويقومه بصحه وسلامه
....
حسبي الله ونعم الوكيل
غير معروف
رب أسالك باسماءك وصفاتك ان ترفع عنه الضر وترحم ضعفه وقله حيلته
غير معروف
اسال الله بأسمائه وصفاته ان يرحم ضعفه وقله حيلته وان يتولاه برحمته ويلبسه العافيه