انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلن المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، استقبال غرفة العمليات، اليوم الثلاثاء، بلاغاً عن انقلاب حافلة طالبات بحي الموظفين بمدينة أبها.
وعلى الفور تم توجيه 4 فِرَق إسعافية، وفرقتي استجابة متقدمة للموقع، إضافة إلى فِرَق من الدفاع المدني.
وبعد المعاينة، تَبَيّن أن الحادث عبارة عن انقلاب حافلة بها ٦ طالبات، إضافة إلى السائق، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين في الموقع، ونقل حالتين لمستشفى عسير المركزي، إضافة إلى نقل حالتين عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية.
وأكد إسعاف عسير أن بقية الطالبات لم يُصَبْنَ سوى ببعض الخدوش والكدمات البسيطة، وتم استلامهن من الموقع من قِبَل أولياء أمورهن بعد أن تم الكشف عليهن والتأكد من سلامتهن، كما تم الاطمئنان على السائق الذي كانت إصابته طفيفة.