الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
شهد يوم التروية المصادف اليوم الثلاثاء بمستشفى “منى الوادي”، أول ولادة في المشاعر؛ حيث أنجبت حاجّة باكستانية مولودها الذي سَمّته محمد علي.
وأوضح مدير مستشفى منى الوادي الدكتور محمد مليباري أن المستشفى كبقية المرافق الصحية استعد وجهّز لاستقبال المراجعين من ضيوف الرحمن؛ خاصة أنه يمتلك كادراً متخصصاً في أمراض النساء والولادة، وبيّن أن ولادة الحاجّة الباكستانية، كانت طبيعية والحمد لله، وأن المولود بصحة جيدة.
وبيّنت مديرة التمريض أن والدة الطفل تعاني من داء السكري، وقد قُدّمت لها الخدمات الطبية اللازمة على الوجه المطلوب.
وبدوره، ذكر والد الطفل أنه عند وصولهم إلى منى، شعرت زوجته بآلام الولادة، وذهب بها إلى مستشفى “منى الوادي”، وتمت بحمد الله بشكل طبيعي؛ شاكراً مدير المستشفى والطاقم الطبي الذي أشرف على ولادة زوجته، كما أعرب عن سعادته بولادة زوجته في المشاعر المقدسة.