القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
شرع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في التنسيق مع وزارة الصحة في نقل المرضى اليمنيين، والإشراف على تلقيهم للعلاج والخدمات الصحية في مستشفيات المملكة التابعة للوزارة، ومستشفيات أخرى تتبع لقطاعات حكومية؛ إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونائبه، وولي ولي العهد، حفظهم الله.
واستفاد من هذه المبادرة الإنسانية أعداد كبيرة من الإخوة اليمنيين الذين تلقوا العلاج والرعاية الطبية الكاملة، التي أسهمت -بعد توفيق الله- في شفائهم؛ فيما يرقد على أَسِرّة مستشفيات وزارة الصحة حالياً (852) مريضاً ومريضة، وُزّعوا على المستشفيات والمراكز المتخصصة في مختلف مناطق ومحافظات المملكة؛ ليحظوا بالعناية الطبية المناسبة لحالتهم الصحية.
وثمّن المرضى اليمنيون، لحكومة خادم الحرمين الشريفين هذا الاهتمام والرعاية الذي تحظى به اليمن حكومة وشعباً على جميع الأصعدة؛ منوهين بكرم إخوانهم في المملكة الذين عرفوهم شعباً مضيافاً، يحملون الود لجميع الأشقاء والإخوة المسلمين والعرب في كل مكان.
يُذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مستمر في التنسيق الدائم لعلاج المرضى من الشعب اليمني الشقيق؛ سواء بنقلهم إلى مستشفيات المملكة، أو بإرسال المساعدات الطبية المختلفة؛ من أدوية وأجهزة ومستلزمات؛ لِسَدّ النقص الحادّ في القطاع الصحي في اليمن، وبما يضمن مساعدة القطاع الطبي على الاستمرار بتقديم الخدمات الطبية لمحتاجيها، إلى جانب العمل على تأهيل المَرافق الصحية بالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية.