أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
كشفت وزارة الخدمة المدنية عن الاشتراطات الواجب توافرها لتصحيح أوضاع الموظفين الموفدين بقرار من إداراة التدريب والابتعاث بالوزارة.
وأكدت مصادر مطّلعة لـ”المواطن“، أن الإدارات الموفد لديها موظفون وفقاً لقرار من وزارة الخدمة، ترفع كل المستندات ورقم الوظيفة المرشح لها الموظف لأقرب فرع للوزارة؛ لاستكمال إجراءات التعيين، وصدور قرار تحسين الوضع.
وأشارت المصادر إلى أن المستندات المطلوبة هي “تعبئة نموذج “1- 1ـ أ” من قِبَل الموظف من إدارة شؤون الموظفين التابع لها، وبيان من الخدمة لآخر سنتين تم الحصول على علاوة فيهما، كذلك قيام الموظف المختص بإدارة شؤون الموظفين التابعة للموظف بمطابقة أصول جميع الشهادات والخبرات وبطاقة الهوية الوطنية، وأيضاً نسخة من قرار موافقة لجنة التدريب والابتعاث لموظفي الخدمة المدنية، وتسجيل المؤهل الحاصل عليه الموظف بوزارة الخدمة المدنية بمركز المعلومات، وأخيراً تحديد مسمى الوظيفة المرشح لها الموظف ورقمها الوظيفي ومرتبتها”.