ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أبرمت أمانةُ العاصمة المقدسة عقداً جديداً، اليوم الأحد، للمرحلة الثانية من مشروع تنفيذ تقاطع طريق الطائف – السيل مع شارع عمر قاضي، ضمن الخطة التطويرية لأمانة العاصمة المقدسة التي تهدف من خلالها إلى تطوير شبكة الطرق وتحقيق أعلى مستوى من الخدمات لأهالي وسكان مكة المكرمة.
وأوضح أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة بن فضل البار، أن الأمانة تولي مشروعات الطرق اهتماماً كبيراً بهدف إنشاء شبكة متطورة من الطرق تسهم في ربط أجزاء العاصمة المقدسة وتسهيل الحركة.
وأشار البار إلى أن الأمانة قد أنجزت مؤخراً بفضل الله العديد من مشاريع التقاطعات والجسور التي ستشكل بإذن الله تطوراً كبيراً في الحركة والتنقلات عند اكتمالها.
وقال: إن هذه الشبكة تسهم في ربط العديد من أجزاء وأحياء مكة المكرمة وتطوير الحركة المرورية وفك الاختناقات والقضاء على مشاكل الازدحام التي تشهدها مكة المكرمة خلال فترات المواسم.
وأكد أن هذه المشروعات تحظى بعناية بالغة من الأمانة وبمتابعة معالي وزير الشؤون البلدية والقروية ومن خلال الحرص على تقديم أفضل الخدمات لأهالي وسكان العاصمة المقدسة وزوارها الكرام ولينعموا بما وفرته حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – من إمكانات تصب في مصلحة الوطن والمواطن.
وبلغت القيمة الإجمالية للمشروع (39.613.800) ريال وسيشمل تنفيذ المرحلة الثانية ضمن محور شرق – غرب لمشروع تقاطع طريق “الطائف – السيل” مع شارع عمر قاضي بالشرائع.