ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
أعلنت ولاية في شمال الهند عن توفُّر عدة مئات من الوظائف المتدنية؛ مثل عمال الخدمات والسعاة، غير أن الاستجابة لهذا الإعلان كانت مذهلة بكل المقاييس.
وتقدم نحو 2.3 مليون مواطن بينهم من يحملون درجات الدكتوراه وشهادات علمية متقدمة أخرى، لشغل الوظائف التي لا يتجاوز عددها 368 وظيفة في أوتار براديش، بحسب تقارير إعلامية.
ويعكس ذلك العدد الهائل من المتقدمين لشغل تلك الوظائف المتدنية، نسب البطالة المرتفعة في الولاية التي تُعد أكثر ولايات الهند اكتظاظًا بالسكان.
وقال أحد كبار المسؤولين الإداريين في الولاية، ويُدعى برابهات ميتال: إن حكومة الولاية ستُجري اختبارًا تحريريًّا لتصفية المتقدمين لشغل الوظائف؛ لأن إجراء مقابلات معهم جميعًا سيستغرق أربعة أعوام.
ولا يتجاوز راتب الوظيفة 16 ألف روبية هندية (240 دولارًا) في الشهر، وتشترط أن يكون المتقدم قد تجاوز السنة الخامسة في التعليم الأساسي فحسب.
عصام هاني عبد الله الحمصي
سوء التخطيط للإنتاج يفعل أكثر من هذا :: عبادة البقر لديهم ما زالت موجودة ::