أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
محافظة طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
كشفت إحصائية لمركز المعلومات بالانتخابات البلدية بمنطقة الجوف، عن بلوغ عدد المرشحين والمرشحات لعضوية المجلس، والمقيدة بياناتهم في المراكز الانتخابية بالمنطقة، عن وصول عدد المرشحين في اليوم الثالث من فتح باب القيد إلى 175 مرشحاً ومرشحة.
وقال أمين منطقة الجوف، رئيس اللجنة المحلية للانتخابات البلدية المهندس عجب بن عبدالله القحطاني: إن المراكز الانتخابية لا تزال تستقبل المواطنين والمواطنات الراغبين في الترشح لعضوية المجالس، إضافة للناخبين، وتستمر عملية قيد الناخبين والمرشحين حتى الرابع من شهر ذي الحجة المقبل.
ودعا “القحطاني” المواطنين والمواطنات إلى التقدم للمراكز الانتخابية لتقييد بياناتهم كناخبين، وللمراكز المخصصة لتقييد بيانات المرشحين والمرشحات التي حددتها اللجنة في وقت سابق وتشمل مدن ومحافظات المنطقة.