وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
أكد المحلل الفني خالد الشنيف، أن الفريق الهلالي سيقابل فريقاً يمتلك مدرباً لديه خبرة كبيرة ودراية بالكرة الخليجية والسعودية على وجه التحديد، وهو الروماني كوزمين الذي أشرف سابقاً على تدريب فريق الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
هذا وقد وجّه المحلل الفني الشهير نصيحة إلى المدرب اليوناني “دونيس” المدير الفني لفريق الهلال، إذا ما أراد الفوز على منافسه الأهلي الإماراتي؛ فيجب عليه التركيز على الجهة اليسرى، وتحديداً من جهة المدافع الأيسر وليد عباس؛ فجهته يجب أن تكون مسرحاً للهجمات الهلالية.
أما فيما يتعلق بمفتاح الفوز للهلال في تلك الموقعة فقال “الشنيف”: أتمنى أن يكون إدواردو في قمة حضوره الفني وتركيزه العالي؛ فهو مفتاح اللعب في التشكيلة الهلالية، إضافة إلى المهاجم “ألميدا” الذي عليه استغلال كل الفرص بالتمركز الجيد، وإذا ما حضر هذا الثنائي سيكون للهلال كلمة التأهل.