مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
اجتمع وفد من الشركة السعودية للكهرباء، اليوم، بخطيب جامع برفحاء، انتقد أداء شركة الكهرباء برفحاء على منبر الجمعة الأسبوع الماضي.
وقال الدكتور فيصل بن حمود المخيمر لـ”المواطن“: تلقيتُ دعوة لحضور اجتماع مع وفد من الشركة السعودية للكهرباء مُشكّلاً من: مدير القطاع الشرقي والشمالي للشركة المهندس محمد العنزي، وعدد من المهندسين، ومدير شركة كهرباء.
وأضاف “المخيمر”: ما اطلعتُ عليه في شركة الكهرباء، أن الربط الشبكي لرفحاء، سيكون -بمشيئة الله تعالى- جاهزاً خلال ثلاث سنوات، وكذلك نسبة السعودة العالية التي تصل ٨٥% في رفحاء، وكذلك العمل الدؤوب الجادّ في هذا القطاع.
وقال: جزى الله وزير الكهرباء خير الجزاء على سرعة تجاوبه وتفاعله مع محافظة رفحاء، والشكر موصول لرئيس مجلس الإدارة، وللمدير التنفيذي، ولمدير القطاع الشرقي والشمالي، وللإخوة العاملين.
وكان الدكتور “المخيمر” قد انتقد أداء شركة كهرباء رفحاء الأسبوع الماضي على منبر الجمعة؛ مطالباً الشركة بتقوى الله في المواطنين.
وجاءت خطبة “المخيمر” بعد انقطاع للتيار الكهربائي برفحاء استمر سبع ساعات.