الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
تمكّنت لجنة المصاحف المخالفة من تحقيق إنجاز بمنعها توزيع حوالي 70 ألف نسخة مخالفة من القرآن الكريم في موسم الحج، إثر الإطاحة بشاحنة تحملها، توفرت معلومات عنها.
وتولى الإعلام الداخلي، بمشاركة إدارة ضبط المخالفات الإعلامية وشرطة محافظة الجموم ووزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، متابعة الشاحنة، واتضح أنهم قاموا بتحميل الشاحنة وإرسالها؛ لغرض توزيع المصاحف خلال موسم الحج، وتمت مصادرة جميع المصاحف.
كما سيتم التحقيق مع المتهمين؛ تمهيدًا لإحالتهم إلى لجنة النظر في مخالفات المحالّ والأفراد، وتسليم المضبوطات لاحقًا إلى وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.
عصام هاني عبد الله الحمصي
من ورائهم وما هي أهدافهم :: يجب تغليظ العقوبة ::.
عبد العزيز
(( واتضح أنهم قاموا بتحميل الشاحنة وإرسالها)) عجيب طيب من هم هؤلاء ماهي المطبعة التي طبعت هذه المصاحف اذا كانت مطبوعة بالمملكة او كيف دخلت ومن أي منفذ لماذا لا تكون فيه شفافيه ؟؟؟