حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
نجت أُمّ بأعجوبة من الموت، في حادثة سقوط رافعة الحرم؛ بينما فقدت اثنين من أبنائها كانا يلهوان أمامها في صحن الطواف، وأثناء دورانهما حول والدتهما هوَت على رأسيهما أجزاء من الرافعة؛ ليلفظا أنفاسهما على الفور.
وأظهر مقطع فيديو من كاميرا ثابتة داخل الحرم لحظة سقوط رافعة الحرم المنكوبة، أن الأم المكلومة استطاعت تمالك نفسها؛ لتعود -بعد أن أنجاها الله من بين كتل الحديد التي خرّت ساقطة- بحثاً عن صغيريها؛ لكنها وجدتهما جثتين هامدتين.
وقد أنهت لجان التحقيق، أمس الأحد، مهامها في الحادثة التي وقعت عصر الجمعة الماضية وذهبت بأرواح ١١١ وإصابة قرابة ٣٠٠ حاج ومصلٍّ.
هذا وقد أكد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان، محاسبة أي مقصر، وقال في تغريدة له: “رحم الله (شهداء) الحرم، وعجّل بشفاء المصابين، وسنستمر ببذل كل ما نستطيع في خدمة ضيوف الحرمين، ولن نتوانى عن محاسبة أي مقصر”.
عبد الله زهراني
إلا حول والاقوه إلا بالله