الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
للمرة الثانية عبر “المواطن” شكا عدد من أهالي جازان من عدم إنارة الطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومركز المضايا بشكل كامل، حيث تنقطع الإنارة في بعض أجزاء الطريق.
ويشهد الطريق كثافة في السيارات والشاحنات؛ كونه يُعد طريقًا دوليًّا وبوابة الدخول لمدينة جازان وللمسافرين القادمين من اليمن، إلا أنه لم تتم إنارته بشكل كامل، وشهد حوادث كثيرة خلال الأشهر الماضية، وكان آخرها مساء اليوم الثلاثاء؛ حيث اصطدمت مركبة بعمود إنارة بأحد أجزاء الطريق المقطوع إنارته.
وتحدث حسن عبدالكريم زيلعي لـ”المواطن” قائلًا: طريق جازان- المضايا يفتقر بعضٌ من أجزائه للإنارة، ولابد من إنارته بشكل كامل؛ كونه طريقًا دوليًّا ومهمًّا بالمنطقة؛ وذلك حماية للأرواح والتقليل من نسبة الحوادث التي تحدث كثيرًا بالطريق.
وطالب أهالي جازان الجهات المعينة، وعلى رأسها أمانة جازان ووزارة النقل، بالنظر في طريق جازان- المضايا، وسرعة التوجيه بإنارته بشكل كامل قبل وقوع المزيد من الحوادث.
فايز
كيف مطالبه باناره وحادث اصطدام بعمود اناره