الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
وزّعت إدارة مستشفى المجاردة العام استاندات وبرشورات على مداخل وممرات المستشفى، وفي غرف التنويم والطوارئ بها رقم جوال التواصل مع الإدارة في حال أي مقترح أو ملاحظة أو شكوى، في سعيٍ حثيث لتحسين الخدمة المقدمة للمريض، سواءٌ طبيًّا أو تمريضيًّا أو تعامل مقدم الخدمة.
وعلمت “المواطن” أن علاقات المرضى تجيب على الهاتف أثناء الدوام الرسمي، وبعد انتهاء الدوام يكون المدير المناوب هو القائم على تلقي الشكاوى والمقترحات ليستمر على مدار الساعة.
وأثارت تلك الخطوة إعجاب العديد من مراجعي مستشفى المجاردة، واعتبروها خطوة نحو البحث الحقيقي لتوفير أفضل الخدمات.
ابراهيم يحيى محمد عسيري . الرياض
لايحتاج جوال ولا وتس اب الصحة تحتاج الى ابتعاث عدد كبير الى جامعات متخصصة في تاهيل موظفون تخصصهم ادارة مستشفيات ومنشئات طبية اما اخصائي او فني يصير مدير لن ينجح احد .
عبدو الشهري
ي ابوي المستشفى يبي له تغير كامل من الدكاترة لازم يحطوو اخصايين ل كل شيء كل القرى الي في مجاردة ترجع ل ذا المستشفى ان كان تبي تموت تعال المستشفى ذا
ابو احمد
اخس مستشفى في العالم