الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
عقد المشرف العام على معسكرات الخدمة العامة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة- محمد بن مهدي الحارثي- اجتماعًا مع القيادة العامة وقادة اللجان وقادة المعسكرات الكشفية؛ للوقوف على آخر الاستعدادات التي تقوم بها اللجان.
واستعرض المشرف العام على معسكرات الخدمة العامة في اجتماع مع القيادة العامة وقادة اللجان وقادة المعسكرات آخر الاستعدادات والترتيبات التي ستقدَّم لخدمة ضيوف الرحمن، معربًا عن شكره لكل العاملين في اللجان والمعسكرات على جهودهم المبذولة، حاثًّا الجميع على بذل أقصى الجهود في سبيل تقديم أجود الخدمات المقدمة لوفود الرحمن، بما يعكس الصورة المشرفة التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- لضيوف الرحمن.
كما قدّم “الحارثي” شكره لوزير التعليم رئيس جمعية الكشافة؛ على تكليفه بهذه المهمة الجليلة لخدمة حجاج بيت الله الحرام.
يُذكر أن عدد المشاركين في معسكرات الخدمة العامة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة 4500 كشاف وقائد، وقد بدأت الاستعدادات من بداية شهر ذي القعدة؛ بغرض التجهيز لأعمال هذه المعسكرات.