الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
سخر الشيخ عادل الكلباني مما تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” من توزيع المناهج الدراسية داخل كراتين للتبغ “المعسل”؛ قائلاً: “لعلها من استراتيجيات التعليم”.
وجاءت تغريدة الشيخ “الكلباني” رداً على صور نشرها المغرد “نايف” قال فيها: “بسبب أزمة في الكراتين، توزيع المناهج للمدارس في كراتين معسل”.
يُشار إلى أن عدداً من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا صوراً لتوزيع المناهج الدراسية في كراتين تحمل ماركة مواد غذائية ومواد التبغ “معسل”.
واعتبر بعض التربويين أن توزيع المناهج الدراسية في كراتين المعسل “خطأ فادح” وقعت فيه وزارة التعليم؛ لما تحمله تلك الكراتين من دعاية للمعسل الذي تُحَذّر منه المنظمات الصحية؛ وحتى في بعض المناهج المدرسية التي في داخلها.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ماذا أقول وبقلبي حسره على تعليم المعسل من نعومة أظفار الطلبه :: أين التكاليف العقدية للتنفيذ والتسليم المدفوعة للمطابع أين ذهبت يا مسلمين ::.