القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
يعود معلمو ومعلمات مدارس الشريط الحدودي بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان لممارسة أعمالهم، بعد إجازة عيد الأضحى المبارك، بمشيئة الله في المدارس البديلة؛ حيث أعدت مكاتب التعليم في الشريط الحدودي بصامطة والحرث والعارضة خطة لتوأمة المدارس واستقبال طلاب وطالبات الشريط الحدودي في الفترة الصباحية والمسائية.
وأكد المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الأستاذ عيسى بن أحمد الحكمي، أن اللجنة الخاصة بمدارس الشريط الحدودي تُواصل أعمالها بشكل مستمر لمتابعة أي مستجدات، واتخاذ اللازم بشأنها في وقته وحينه؛ بهدف تقديم الخدمات التعليمية المناسبة وفقاً للظروف الحالية، وتحقيقاً لرغبة أولياء أمور الطلاب وحرصهم على التعليم المباشر لأبنائهم وبناتهم.
وأشاد “الحكمي” بدور مكاتب التعليم في الشريط الحدودي وجهودها في إعداد البرنامج الخاص بتوأمة المدارس والدراسة المسائية، وما يتعلق بذلك من إجراءات إدارية وتعليمية.