لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
واصلت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة عسير ومراكزها، استقبال الناخبين وتحديث البيانات في الدوائر الانتخابية ومراكز استقبال الناخبين التي شهدت -الأيام الماضية- إقبالاً؛ خاصة المراكز النسائية؛ وفق الالتزام بالضوابط الشرعية؛ وذلك بمتابعة من أمانة المنطقة.
وقال منسق اللجنة المحلية للانتخابات بمنطقة عسير علي عبدالله عسيري: إن إجمالي عدد الناخبين المسجلين في سجلات المراكز الانتخابية بمنطقة عسير والمراكز التابعة لها حتى أمس الأول (الأحد)، بلغ 28392 ناخباً وناخبة؛ كان نصيب الرجال منها 25401 ناخباً، أما النساء فقد بلغ عدد الناخبات فيهن 2991 ناخبة، موزعين في 101 مركز انتخابي؛ منها 36 مركزاً نسائياً.
في حين بلغ عدد المرشحين من النساء والرجال 707 مرشحين ومرشحات.
وقال “عسيري”: إن اللجنة المحلية للانتخابات حرصت على التعريف بأهمية المشاركة في الانتخابات؛ للنهوض بمستوى الخدمات البلدية ومراكزها؛ وذلك من خلال الحملات الإعلانية والإرشادية لتسهيل عمليات اختيار المرشحين على الناخبين والناخبات.